蔬菜所科技人员到仁化县开展科技服务活动
2017-11-10 09:43 广东省农业科学院 作者:蔬菜所2017-11-10 广东省农业科学院 作者:蔬菜所

  为认真落实院与韶关市科技合作协议、促进韶关分院建设工作, 11月7-8日,蔬菜所副所长张长远、尹艳,龚浩研究员、李涛副研究员一行到韶关市仁化县开展合作对接与科技服务活动。
  7日下午,张长远副所长一行与仁化县农业局梁炜局长等就仁化县蔬菜产业发展进行座谈。8日上午,张长远副所长一行前往蔬菜生产基地开展技术指导,就仁化县新农人生态农业发展有限公司的无土栽培蔬菜品种选择、温室蔬菜栽培技术等方面提出了指导意见,在仁化县董塘镇河富村现代化优质果蔬扶贫共建种植基地和乐淘淘家庭农场,就大棚番茄、茄子和松花菜的栽培管理进行了现场指导和技术讲解,并对基地的整体规划提出了建议。仁化县董塘镇河富村现代化优质果蔬扶贫共建种植基地负责人及技术人员纷纷表示受益匪浅,并期望蔬菜所专家能经常深入指导,双方就蔬菜新品种新技术试验示范基地共建方面达成了紧密合作意向。

相关新闻
首页
回到顶部