院农经所彩田中心举办大埔2016年基层农技推广项目培训班
2017-09-30 15:38 广东省农业科学院 作者:农经所2017-09-30 广东省农业科学院 作者:农经所

        为全面提升大埔农业生产技术水平,受大埔县农业局委托,院农经所彩田中心于8月24日-26日组织举办了大埔2016年基层农技推广项目培训班。
        培训班主要以“特色水果种植技术、多功能现代观光生态农业科技示范和生态观光休闲农业”为主题,大埔农业局科教股房富荣股长带领各个镇街负责人、农技管理者和业务骨干共60人参加了培训班。培训班先后参观了美丽乡村蕉岭县长潭白马村、蕉岭县三圳九岭村荷花基地、平远县石正南台生态葡萄园基地、平远中行镇华南农业大学科技成果转化基地、河源和平县下车猕猴桃专业镇、河源中兴绿丰发展有限公司。
        通过培训班学习,学员表示这为他们搭建了很好的沟通交流和学习的平台,相互学习好做法、好经验,提升技术水平和业务能力。

相关新闻
首页
回到顶部