院农经所彩田中心举办五华县基层农技推广项目培训班
2017-09-30 15:17 广东省农业科学院 作者:农经所2017-09-30 广东省农业科学院 作者:农经所

        为了拓展农技指导员的业务素质,开阔视野,全面提升五华县农业生产技术水平,受五华县农业局委托,院农经所彩田中心于9月12-15日,举办了为期4天的2016年度五华县基层农技推广体系改革与建设补助项目培训班,培训学员40人,采取集中理论授课与现场实地观摩形式开展。
        培训班邀请行业内经验丰富的高级职称专家讲授《智慧农业:技术、模式与趋势》课程,通过集中理论授课,使学员们了解智慧农业的含义、智慧农业关键技术及应用模式等。学员们还先后到广州市的增城和花都区、东莞市、惠州市、和平县等效益好、有特色的农业龙头企业和特色专业镇产业基地以及省农科院钟落潭国家级现代农业园区观摩学习。
        通过此次培训,学员们表示要将所学应用到工作生产中,并向所在辖区内传播推广这一系列的农业发展理念及相关技术。

相关新闻
首页
回到顶部