东源县骆世文县长到省农科院东源农业发展促进中心调研
2017-09-01 16:56 广东省农业科学院 作者:合作部2017-09-01 广东省农业科学院 作者:合作部

  8月30日下午,东源县骆世文县长率队到广东省农科院东源农业发展促进中心调研指导工作。副县长郭周正和县农业局、科技局、畜牧局、农机局、扶贫办等相关领导参加了调研。
  骆县长一行首先参观了促进中心办公场所,详细了解促进中心办公条件配备和运行保障建设情况,亲切询问了促进中心办公人员的工作和生活情况。

  调研座谈会上,东源县农业局副局长林国平汇报了促进中心建设情况及需要解决的问题,河源分院办公室宫晓波主任汇报了促进中心专家工作站建设、企业对接服务、专业技术和人才培训等工作进展情况。

  通过实地查看和听取汇报,骆县长充分肯定了促进中心建设工作取得的成效,并表示东源县政府及相关部门将会全力保障促进中心的建设和运行。

  骆县长希望促进中心发挥好统筹作用,开好头起好步,研究好机构定位和机制问题,优化创新方法,充分发挥好省农科院的科技和人才优势,全面提升东源县农业科技创新能力和农业产业竞争力。

相关新闻
首页
回到顶部