农经所举办江海区基层农技推广项目培训班
2017-08-31 11:48 广东省农业科学院 作者:农经所2017-08-31 广东省农业科学院 作者:农经所

  为拓展农技指导员的业务素质,全面提升江海区农业生产技术水平,受江门市江海区经济促进局委托,农经所彩田中心举办了江海区2016年基层农技推广项目培训班。
  培训班以“特色肉桂种植及其深加工技术”、“水稻产业化种植与深加工加工模式”、“多功能现代观光生态农业科技示范和生态观光休闲农业”为主题,于7月13日-14日、27日-28日、8月25日分三期举行。江海区经济促进局副局长梁永光带领各个镇街负责人、农技管理者和业务骨干共110人参加了培训班。
  培训班先后参观了罗定市稻香园农业发展有限公司、桂之神实业有限公司、罗定市旺家农业有限公司、郁南无核黄皮栽培示范基地、云安县御华茧丝绸有限公司和广东省罗非鱼良种场,并于8月25日参加了琶洲国际会展中心举办的2017年中国(广州)国际渔业博览会。
  通过培训班学习,学员们开阔了眼界,了解到农业新技术、新品种、新设备,在培训过程中相互交流,相互学习,畅谈工作经验和学习感受,取得了良好的学习效果。

                       2017年8月29日

相关新闻
首页
回到顶部