佛山分院参加三水区2017年春耕现场会活动
2017-03-01 16:51 广东省农业科学院 作者:合作部2017-03-01 广东省农业科学院 作者:合作部

  2017年2月28日上午,三水区委组织部在三水区芦苞镇健叶蔬菜种植专业合作社举办三水区农村党员大培训启动仪式暨芦苞镇春耕生产现场会, 现场会开展了成果转化基地揭牌、春季特色蔬菜栽培关键技术培训、谷种播种、蔬菜机械化种植、特色蔬菜良种良法展示等系法活动。佛山分院为进一步加强与佛山农业企业合作,促进科技成果转化,扩大科技服务覆盖面,活动仪式上,广东省农民教育培训工作总站书记黄建民、佛山市农业局副局长陈伟光、三水区委常委李学坚、芦苞镇党委书记李伟锚、佛山分院副院长李湘妮等为广东省农业科学院佛山分院科技成果转化基地揭牌。

          佛山分院科技成果转化基地揭牌
  佛山分院驻点工作人员积极参加三水春耕生产科技下乡现场活动。大力推介宣传我院培育的苦瓜、冬瓜、菜心等蔬菜新品种,现场派发蔬菜种子及资料,并热情解答种植技术问题,受到广大农村党员和农民的热烈欢迎。

            驻点人员推介蔬菜新品种

相关新闻
首页
回到顶部