科技合作部我院参加江门市“放心农资、农技信息、电商服务”三下乡活动
2017-02-08 15:48 广东省农业科学院 作者:科技合作部2017-02-08 广东省农业科学院 作者:科技合作部

  3月29日上午,由江门市供销合作联社主办的“放心农资、农技信息、电商服务”活动在鹤山市龙口镇举行。我院组织蔬菜、作物、水稻、植物保护、资源与环境等领域的科技服务团专家等一行10余人参加了活动。
  活动现场,我院蔬菜研究所龚浩研究员作为特邀专家介绍了当前优质蔬菜新品种及种植技术。科技服务团专家们积极开展蔬菜、作物、水稻、植保和施肥技术等主推品种(技术)的推介及农技知识咨询工作,并接受了江门卫视、江门时空等电视台的采访,与当地种植大户、农民和参会的企业代表等交流互动,现场派送相关科技资料1000多份,赠送肥料和蔬菜种子400多包,受到当地民众的热烈欢迎。


  龚浩研究员作报告


  活动现场


  咨询服务


  派发技术资料等

相关新闻
首页
回到顶部