动卫所在高州举办生猪健康养殖培训
2017-11-21 14:54 广东省农业科学院 作者:动卫所2017-11-21 广东省农业科学院 作者:动卫所

  为了宣传在生猪养殖中,科学合理地使用补铁制剂,倡导健康安全养殖理念,结合省科技项目进展,广东省农业科学院动物卫生研究所、广东省前沿动物保健有限公司和高州市畜牧技术推广站,于2017年11月15日,在高州市曹江镇唐阁村委会议室联合举办了“氨基酸螯合铁在高州市生猪养殖业的推广与应用”培训会。
  高州市畜牧技术推广站李荣林站长和黄剑副站长,广东省农业科学院动物卫生研究所魏文康副所长、向华研究员、罗胜军高级兽医师、蒋智勇博士、袁明贵博士等人,及高州市近30多名生猪养殖户参加了培训会。会议由高州市畜牧技术推广站黄剑副站长主持。会上,袁明贵博士作了“氨基酸螯合铁与健康养殖”的专题培训,向华研究员作“仔猪腹泻的预防与治疗”技术讲座。会后养殖户表示收获很大,纷纷向专家要求联系方式及资料,并咨询广东省前沿动物保健有限公司有关的产品信息。

 

首页
回到顶部