作物所廖玲书记到湛江分院和洪排村扶贫户交流调研
2017-03-13 09:47 广东省农业科学院 作者:作物所2017-03-13 广东省农业科学院 作者:作物所

  2017年3月7-8日,作物所党总支书记廖玲一行先后到我院湛江分院和雷州市企水镇洪排村进行交流调研。
  在湛江分院,廖玲书记与湛江市农业科学研究院以及分院的领导进行了广泛的交流,探讨科技合作内容以及长期稳定合作机制,还与分院驻点人员进行交流,了解他们的工作和生活情况, 听取他们对改进驻点工作的意见和建议。
  在雷州市企水镇洪排村,廖玲书记在院扶贫工作队队长姚文山的伴同下,深入作物所挂钩的六户扶贫家庭慰问、赠送慰问品,重点了解扶贫对象的生产生活、医疗保健、子女教育就业等情况,与有劳动力的扶贫对象探讨在本村可行的增收脱贫种养项目,介绍有意愿出外打工的扶贫对象到湛江、广州等地打工,为久病缺医的扶贫对象提供就医建议和咨询。贫困户对作物所的关心和帮助深表感谢。


 

相关新闻
首页
回到顶部