茶叶所平远县首届千人禅茶会暨客家炒绿发展研讨会成功举办
2017-02-06 11:10 广东省农业科学院 作者:茶叶所2017-02-06 广东省农业科学院 作者:茶叶所

  4月30日,由平远县茶叶协会主办、广东茶产业技术创新联盟(简称“联盟”)及广东省茶叶收藏与鉴赏协会(简称“协会”)指导的平远县首届千人禅茶会暨客家炒绿发展研讨会成功举办。
  茶叶所所长、联盟副理事长、协会副会长兼秘书长操君喜研究员与梅州市农业局、市农科院和平远县政府及相关部门领导、县茶叶协会与茶企代表等出席了会议。


  操君喜所长在千人禅茶会上致辞并在研讨会上作了《依托科技创新,助推平远打造特色生态产茶县》专题学术报告,概述了平远县茶产业的发展现状、优势及定位,并从特色茶树新品种选育、生态茶园建设、加工工艺传承与创新及茶叶生产规范化、机械化、标准化等方面为平远茶产业发展提出指导意见和建议。

相关新闻
首页
回到顶部