在第十五届广东种业博览会展示华南型作物工厂化高效安全生产模式关键技术及产品
2017-01-05 16:16 广东省农业科学院 作者:农业科研试验示范场2017-01-05 广东省农业科学院 作者:农业科研试验示范场

    2016年12月12日上午,由广东省农业厅主办的第十五届广东种业博览会在广州开幕,我院示范场的华南型作物工厂化高效安全生产模式关键技术及相关产品应邀参加了本次博览会的“设施高效栽培模式”和“都市休闲农业”两个展区的展示活动。
  开幕式后,邓海光副省长、省政协温兰子副主席、农业厅郑伟仪厅长和我院陆华忠院长等相关领导到示范场展区参观、指导工作,省领导在都市观光型番茄树、深液流水培叶菜和柱状立体栽培蔬菜等展品前驻足,并饶有兴致地向科技人员询问了设施栽培和都市观光农业相关发展情况。来自全国各地的多位参会代表也对示范场展出的华南型作物工厂化高效安全生产模式关键技术表现出浓厚的兴趣,积极咨询相关技术问题。
  示范场蓝华生副场长带领设施农业技术研究室科技人员参加了本次博览会。

                邓海光副省长(右一)和省政协温兰子副主席(左一)等领导参观示范场展区

                示范场的都市型观光农业展区

                示范场展出的深液流水培叶菜和柱状立体栽培蔬菜

                部分参加博览会的示范场科技人员合影

相关新闻
首页
回到顶部