我院参加第二届粤桂黔名优农产品食品展示博览会
2017-01-05 14:36 广东省农业科学院 作者:科技合作部2017-01-05 广东省农业科学院 作者:科技合作部

  12月23日上午,第二届粤桂黔名优农产品食品展示博览会在佛山隆重开幕,三省高铁经济带沿线13个市州超过300家企业、农业科研院所参展,展销粤桂黔名优农产品食品,展现最新的农业科研成果,促进农产品产销对接,是三省(区)组织的规模最大、影响力最广的一次名优安全食品集中展示会。

  为进一步推动佛山分院建设,我院组织了蚕业与农产品加工研究所、茶叶研究所及其下属企业参加博览会,展示了我院农产品加工的新成果新产品,蚕业与农产品加工所研究所带去了桑果汁、桑椹酒、桑果干、桑叶乌龙茶等20多个产品,茶叶所带去了英红九号为主10多个产品,展示了我院农产品加工的新成果、新产品。期间,国家农业部原党组成员、中国农产品市场协会会长张玉香,广东省农业厅副厅长程萍,以及佛山市委常委南海区委书记黄志豪等领导和代表到我院展位参观,并现场品尝了我院茶叶所英红九号红茶,对我院农产品加工成效给予了肯定和赞赏。

                第二届粤桂黔名优农产品食品展示博览会开幕式

                我院参加第二届粤桂黔名优农产品食品展示博览会

                张玉香会长、程萍副厅长、黄志豪书记到我院展览现场参观指导

相关新闻
首页
回到顶部