【院团委】召开第十三届团委第二次全体会议
2016-12-22 18:28 广东省农业科学院 作者:院团委2016-12-22 广东省农业科学院 作者:院团委

  9月4日下午,我院第十三届团委召开第二次委员会议。院党委副书记、纪委书记曹俊明,院党群工作办公室负责人出席会议。院团委委员吴寿迁、汪敏、宋慧敏、刘佐珺、刘楷、罗飞苑等6位同志参加会议。会议由院团委书记吴寿迁主持。
  会议首先由院团委副书记汪敏介绍新一届团委近期工作计划,各委员结合自身工作实际,就新一届团委的近期工作计划及今后工作如何开展进行了深入的讨论和交流,建言献策,进一步完善了工作计划、明确了工作方向。

  会上,曹俊明对新一届团委的工作提出了三点要求,一是要加深理论学习,提高认识,增强工作的主动性和积极性,进一步明确工作思路,不断思考如何让青年“活”起来、“强”起来、“快乐”起来;二是要解放思想,勇于创新,创新组织结构和活动方式,紧紧围绕院所中心工作和实际情况开展具有农科特色的团组织及青联活动;三是要强化责任意识,各司其职,同心协力,更有效地组织青年、引导青年和服务青年。
  委员们表示,新一届团委将紧紧围绕我院中心工作,按照院党委的部署,加强团组织建设,充分发挥团组织职能作用,切实做好服务大局、服务青年的工作。

相关新闻
首页
回到顶部