【水稻所】召开青年职工快乐生活分享会
2016-12-22 18:26 广东省农业科学院 作者:水稻所2016-12-22 广东省农业科学院 作者:水稻所

  为活跃全所青年科技人员的业余生活,增进友谊,激发工作、生活热情,使青年科技人员真正做到快乐工作、健康生活,水稻所青年联合会于9月4日上午在所二楼会议室召开了一场“水稻所青年职工快乐生活分享会”。全所青年科技人员30多人参加了会议。
  会议首先通过播放一些防灾、家庭急救小视频,让初为父母、家里上有老下有小的青年科技人员们受益匪浅。接着,由青年联合会主席陈雨主讲,介绍一些汽车常规养护方法与使用误区,为大家如何正确使用、合理养护、降低故障率、节约用车成本提供帮助。在最后的自由交流阶段,青年科技人员们畅所欲言,谈理想人生、育儿养生等,充分感受到了水稻所青年科技人员对生活的热爱。
  此次生活分享会的召开是一次真正的青年员工之间交心的座谈会,将有助于青年科技人员在今后的工作中树立正确的人生观、价值观,立足社会,把人生价值充分发挥出来。

相关新闻
首页
回到顶部