【院工会】我院第二十七届职工运动会正式拉开帷幕
2016-12-22 18:13 广东省农业科学院 作者:党群办2016-12-22 广东省农业科学院 作者:党群办

  10月14日上午,院工会在院动物科学研究所职工活动中心举行了院第二十七届职工运动会的开场仪式。院工会委员李伟锋、庄春营、陈杰雄、肖昕,院属各参赛单位的领队及运动员近100人参加了开场仪式,仪式由院工会副主席张劲松主持。
  本届运动会以营造健康向上的文化氛围,提升职工身体素质和团队精神为宗旨,共设乒乓球、篮球、羽毛球、拔河4个竞赛项目和1个足球表演赛项目。院属12个研究所、院属2个中心和示范场以及院机关共16个单位、600多人次报名参加4个竞赛项目的比赛。运动会自10月中旬开始,将持续到11中旬结束。

  张劲松代表本届运动会组委会在开场仪式的讲话中强调,希望院属各单位工会要组织好职工参加比赛,做到工作运动两不误、两促进;希望参赛运动员要体现“团结、友谊、进步”的精神,模范遵守比赛规则,团结协作,赛出风格、赛出水平;希望各参赛单位要尊重比赛、尊重裁判、尊重对手,坚持友谊第一、比赛第二,共同维护良好的赛场秩序,大家共同努力,把运动会开得顺利、圆满。通过运动会的举办,将进一步激发全院干部职工积极进取、勇攀高峰的竞争意识和团队精神。

  简短的开场仪式过后,院第二十七届职工运动会乒乓球混合团体比赛正式开打,由此也拉开了我院二十七届职工运动会的帷幕。

相关新闻
首页
回到顶部