【院工会】召开第十三届工会委员会第二次全体会议
2016-12-22 18:10 广东省农业科学院 作者:党群办2016-12-22 广东省农业科学院 作者:党群办

  8月29日下午,我院第十三届工会委员会召开第二次全体会议。院党委副书记、纪委书记曹俊明出席会议并讲话。院工会委员卢定威、庄春营、李伟锋、肖昕、张劲松、陈卫东、陈杰雄、陈夏莉、姚汉年、骆浩文等10位同志参加会议。会议由院工会主席卢定威主持。
  会议首先讨论通过了“院工会第十三届委员会委员分工”和“院工会委员会会议制度”。随后,院工会副主席张劲松介绍了院第27届运动会方案,委员们就运动会方案进行了讨论、交流,提出修改意见,并通过了院第27届运动会方案。
  会上,曹俊明对院新一届工会的工作提出五点意见:一是提高认识,认真履职,不断增强工作的责任感,提高工作的积极性和主动性;二是加强学习,提升能力,不断增强做好工会工作的业务素质和业务能力;三是不断完善组织,健全制度,努力做到工会工作的规范化、制度化;四是围绕中心,服务大局,凝集全院广大会员的力量,积极投身于科技创新、服务三农这一中心工作;五是依法维权,帮贫扶困,认真做好职工合法权益维护和生活困难职工帮扶工作。

相关新闻
首页
回到顶部