【院妇委会】李卫华主任出席广东省妇女第十二次代表大会
2016-12-22 18:29 广东省农业科学院 作者:院妇委会2016-12-22 广东省农业科学院 作者:院妇委会

  2014年9月22-23日,广东省妇女第十二次代表大会在广州隆重召开,来自全省各条战线的800多名妇女代表和特邀代表出席大会,共商妇女事业发展大计。我院妇委会主任李卫华经省直妇工委推荐,作为省第十二次妇女代表大会的正式代表出席了大会。
  这次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全省妇女坚定不移地走中国特色社会主义妇女发展道路,为实现广东“三个定位、两个率先”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。大会通过了《关于广东省妇女联合会第十一届执行委员会报告的决议》,选举产生了广东省妇女联合会第十二届执行委员会和新一届领导班子,阎静萍当选为省妇联主席,刘兰妮、许红、孙小华、罗敏当选为省妇联副主席。
相关新闻
首页
回到顶部