我院召开第四次妇女代表大会
2016-12-22 18:19 广东省农业科学院 作者:院妇委会2016-12-22 广东省农业科学院 作者:院妇委会

  8月2日下午,我院第四次妇女代表大会在院创新大楼十四楼会议厅召开。省直机关妇工委主任刘丽丽、副调研员薛艳荣,院党组副书记廖森泰,院人力资源部主任廖玲,党群工作办公室主任庄文财出席大会。院属各单位党组织负责人以及我院第四次妇代会代表等共76人参加了会议。会议由院妇委会委员、院监测中心副主任孙玲主持。

  会上,院第三届妇委会主任李卫华代表第三届妇委会作了主题工作报告。省直机关妇工委主任刘丽丽代表省直妇工委对我院妇委会的工作给予了高度评价,并对我院今后妇女工作开展提出了指导意见及建议。院党组副书记廖森泰在讲话中对院第三届妇委会的工作给予了充分肯定,同时,他对新一届妇委会工作提出了三点意见:一是要继续引导广大妇女自强不息,奋发进取,继续发扬勤劳勇敢、艰苦奋斗的优良传统,增强奋斗意识和创新意识,提高自身素质和工作能力,积极参与和谐院所构建;二是要加强妇女组织自身建设,引导和支持广大妇女建功立业,维护广大妇女权益。三是要坚持党建带妇建,以更好地发挥妇女组织的作用。

  会议选举产生了第四届妇委会。李卫华同志当选为妇委会主任,林伟文同志当选为副主任,尹艳、邓媛元、孙玲、杨祁云、宋慧敏、熊燕、魏伟当选为委员。

相关新闻
首页
回到顶部