水稻所召开2018年迎新春座谈会
2018-02-14 09:59 广东省农业科学院 作者:水稻所2018-02-14 广东省农业科学院 作者:水稻所

        2月7日,水稻所召开了离退休老同志和青年人员两个座谈会。座谈会由党总支书记卢定威同志主持,所班子成员、各部门主要负责人参加了会议。
        在离退休老同志座谈会上,王丰所长代表所领导班子,通报了我所2017年的主要工作进展情况,并结合十九大精神介绍了我所2018年工作重点,分析了当前我所在新形势下面临的机遇与挑战。老同志们在听取王所长的汇报之后,对所一年来取得的成绩纷纷表示肯定和欣慰,并针对所的可持续发展提出了许多宝贵的意见和建议。所领导对老同志们长期以来关心、支持所的各项工作表示衷心感谢,希望老同志们一如既往支持所的各项工作,并祝老同志新春快乐。
        在青年人员座谈会上,青年人员们畅所欲言,各抒己见,谈心得,说体会,并就水稻所发展献计献策,充分展示了青年科技工作者的活力、创新思想和饱满的工作热情。
        迎新春座谈会在热烈祥和的气氛中结束。

 


相关新闻
首页
回到顶部