动卫所开展丰富多彩的迎春活动
2018-02-09 19:21 广东省农业科学院 作者:动卫所2018-02-09 广东省农业科学院 作者:动卫所

  2018年春节来临之际,动卫所工会开展了丰富多彩的职工文化活动。
  走访慰问离退休老同志
  2月7日上午,动卫所江伟真书记和孙铭飞副所长,前往退休老同志卢奕民和温球升家中慰问,并送上慰问金和慰问品。副所长魏文康、梅盈洁前往退休老同志陈天杰、离休老同志刘洁家中慰问,并送上慰问金和慰问品。

  举办迎春游园活动
  2月5日下午,所工会在所篮球场举办了2018年迎春游园会,所领导和广大员工、离退休人员及家属参加了游园活动。本次游园会,安排了猜谜语、投篮、飞镖、套物、摸奖、跳绳、盲人击鼓、筷子夹乒乓球等8个广大员工喜欢的有趣节目,整个活动中始终洋溢着节日的喜庆和欢乐。员工表示,通过这次迎春游园活动,加强了员工之间、老同志和在职员工之间的交流,祝愿动卫所明天会更好。

  举办“奋斗吧,向幸福出发”为主题的迎新年文艺汇演
  2月8日下午,动卫所工会在多功能厅举办了2018职工迎新年文艺汇演。所领导班子全体成员和所全体职工共100余人参加。
下午五点,动卫所多功能厅座无虚席、热闹非凡,以“奋斗吧,向幸福出发”为主题的动卫所2018职工迎新年文艺汇演在此拉开帷幕。所领导班子全体成员和所全体职工共100余人欢聚一堂,共飨盛典,共同迎接2018新年的到来。
   伴着美妙的歌声,寄托着希望的歌曲《走进新时代》拉开了汇演的序幕,整场晚会持续1个多小时,汇演节目丰富多彩,纷呈上演,有优美激昂的歌曲,健康活力的啦啦操,诙谐幽默的小品,歌曲联唱《gone,gone,gone》、《青苹果乐园》、《朋友的酒》、《青藏高原》、《喜欢你》、《我的未来不是梦》等轮番登场,或轻快悠扬,或浪漫温馨,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。诗朗诵《消毒灵车间》、《再别康桥》意境深远,回肠荡气。太极拳的轻灵圆活、松柔慢匀,古筝的优美动听、余音绕梁,充分地向我们展示了民族传统文化的神韵之美、意境之美。舞蹈《小鸡,小鸡》、健美操《啦啦宝贝》等用动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显青春风采。由研究室自编自导的冷笑话,惟妙惟肖,引得观众爆笑连连。 
  整场汇演精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首由全体所领导班子领唱的《团结就是力量》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着动卫所铿锵自信和对未来的无限希望,愿新的一年动卫所有更好的发展。


相关新闻
首页
回到顶部