加工所团总支和青联会换届选举会议暨环线徒步活动顺利举行
2017-04-17 16:38 广东省农业科学院 作者:加工所2017-04-17 广东省农业科学院 作者:加工所

  为迎接“五四”青年节,增进所内各部门青年职工的沟通,激励青年同志在一流研究所建设中充分发挥生力军作用,加工所团总支和青联会于4月13日组织全所团员青年召开所团总支和青联会委员换届选举工作会议,并前往从化溪头村开展了野炊和徒步系列活动。
  加工所青联会主席邢东旭主持召开了所团总支和青联会换届选举会议,所党总支书记赵超艺、办公室主任张惠娜应邀出席了会议,李倩、邢东旭、李冠业、罗夏琳、董丽红等五位同志当选为所团总支第七届委员会委员,邢东旭、李冠业、陈伟南、王思远、罗伟等五位同志当选为所第二届青联委员会委员。选举结束后,所党总支书记赵超艺同志代表所对新当选的委员表示祝贺。他表示,青年职工已成为研究所发展的重要力量,是研究所争创一流研究所的生力军,研究所高度重视青年工作,关注青年的思想、成长和成才问题。他希望所团总支和青联会要再接再厉,动脑筋,想办法,创新活动内容,团结、凝聚、服务全所青年。同时,他鼓励全所团员青年积极参加院所活动,爱岗敬业,勉励大家不断提高个人能力和综合素质,为院所发展做出积极贡献。
  会议结束后,在新一届团总支和青联会委员的组织下,大家利用农庄提供的野炊厨具及食材,合理分工,团结协作,一起动手做了一顿丰盛的午餐。餐后,大家又进行了竹海环线徒步,沿途感受山清水秀田园之乐。

相关新闻
首页
回到顶部