环艺所开展为困难职工献爱心募捐活动
2017-04-17 12:55 广东省农业科学院 作者:环艺所2017-04-17 广东省农业科学院 作者:环艺所

  月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。环艺所员工沈己秀同志的丈夫不幸患上中风脑梗塞重疾,至今生活无法自理,长期住院,卧病在床,家里所有的重担压在沈己秀同志肩上,给她造成沉重的打击。
  环艺所党总支得知沈己秀同志的情况后,十分关心,每年都为该同志申请院及所的困难补助金。为进一步为沈己秀同志排忧解难,今年4月份,所党总支发起爱心捐款帮助沈己秀同志的倡议,《爱心捐款倡议书》一发出,全所员工纷纷响应,关怀慰问,热心捐款,截止4月14日,共筹得善款12200元。
  4月15日,所党总支部副书记甄双柒同志带领所关工小组去到白云基地将全所员工的善款交到给沈己秀同志手中,传达了所党组织和全所员工的爱心和关怀,亲切慰问了沈己秀同志的生活和工作状况,并嘱咐她积极工作,乐观生活,坚强面对困难。拿到善款的沈己秀同志连声感谢,激动万分。相信全所员工的爱心和支持定会帮助她重拾信心,渡过难关。


相关新闻
首页
回到顶部