动科所(水产所)党总支与科创中心党支部联合开展党建活动
2021-02-07 09:35  作者:动科所(水产所)2021-02-07  作者:动科所(水产所)

  2月4日下午,动科所(水产所)党总支书记聂新志、所党总支委员罗成龙、郑春田、马现永以及支部书记和党员代表共11人赴广州国家现代农业产业科技创新中心与广州国家现代农业产业科技创新中心(以下简称科创中心)联合开展党建交流活动。科创中心党支部书记、主任刘玉涛率支部党员参加了共建活动。
  聂新志一行首先在科创中心科研部部长胡玉伟博士带领下参观了科创中心种植资源圃、孵化园、培训中心、粤菜研发中心、科技馆及种业馆。随后双方开展座谈交流。座谈会上,科创中心党支部书记刘玉涛上了微党课,并全面介绍科创中心的基本情况。动科所(水产所)党总支委员、所长罗成龙介绍了所的基本情况。双方结合工作实际,就进一步以党建为引领推进双方在科研、科技成果转化、技术推广等方面的合作进行了深入交流探讨。
  本次交流活动的开展,使双方加深了了解、增进了友谊,并初步明确了合作方向,为接下来进一步深化合作打下了很好基础。

相关新闻
首页
回到顶部