水稻所召开所党委、纪委成立暨选举大会
2021-02-04 17:21  作者:水稻所2021-02-04  作者:水稻所

  2月2日下午,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,按照《关于做好院属基层党组织换届选举工作的通知》(粤农科党〔2020〕62号)有关要求,水稻所组织召开了中共广东省农业科学院水稻研究所委员会、纪律检查委员会成立暨选举大会。
  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。水稻所党总支书记肖昕主持大会,首先宣读院党委《关于院水稻所成立党的基层委员会、纪律检查委员会的批复》,并代表所党总支作上一届工作报告。
  随后,肖昕宣读了院党委《关于同意中共广东省农业科学院水稻研究所第一届委员会、纪律检查委员会候选人预备人选的批复》,并向参会党员逐一介绍候选人情况。
  大会审议通过中共广东省农业科学院水稻研究所第一届委员会、纪律检查委员会选举大会监票人、计票人名单。参会党员通过无记名方式投票选举出所第一届党委委员7人及纪律检查委员会委员5人。
  最后,大会在《团结就是力量》的歌声中圆满结束。

相关新闻
首页
回到顶部