茶叶所开展党支部委员能力提升活动
2021-01-27 15:20  作者:茶叶所2021-01-27  作者:茶叶所

  为做好“十四五”规划编制,进一步促进党建与业务工作融合,1月26日-27日,茶叶所党总支部书记孙建新带队各在职党支部代表到汕尾开展支部委员能力提升活动。汕尾市农业农村局党组副书记、市委农办常务副主任刘石兰、汕尾分院办公室主任蔡时可及驻点人员、汕尾市农业科学院代表等接待了孙建新一行。

  座谈会上,双方就党建引领,加强组织建设、人才队伍建设、发展党员、发挥党员模范作用、深化院地合作等进行了深入的探讨。座谈会后,孙建新等一行前往新山村、红宫红场等红色革命文化遗址进行党性锤炼教育,缅怀革命先烈,传承红色基因;并前往温厝村等省级新农村和乡村振兴示范片调研茶产业发展。

  各支部委员代表纷纷表示,本次活动加深了对党建与业务工作融合的理解,深受鼓舞,将努力为“十四五”期间高水平研究所建设、科技支撑广东茶产业高质量发展作出积极贡献。

 

相关新闻
首页
回到顶部