质标所党支部召开党员大会
2020-12-15 17:35  作者:质标所2020-12-15  作者:质标所

  12月10日,质标所党支部在创新大楼331会议室召开了党员大会,集中学习了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神及十九届五中全会精神。会议由质标所党支部书记王富华主持,质标所全体党员参加。
  王富华同志首先传达了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,从深切体悟学习领会习总书记讲话精神的重要含义,深刻把握讲话精神的精髓要义,及对标落实讲话精神的实践要求方面进行了由表及里,深入浅出的精彩解读。接着传达了十九届五中全会精神,并结合院、所“十四五”规划,强调全体职工要践行党员承诺,勇于守岗担责,起到先锋模范作用;强调要突出质标所工作长处,补足业务工作短板,多向优秀的兄弟单位学习;最后强调“一切为了人民”是将来工作需要着重把握的一个方向,在善学善思,善作善成中成就院所的高质量发展。
  支部副书记兼纪检委员王旭同志就党风廉政建设再次为全体党员敲响警钟。从科研经费使用,专家授课邀请函,科研诚信等具体事例入手,教育广大党员不断提高党员思想认识,强化规矩意识;规范党员言行,对负面不实信息做到不发,不转,不赞;坚定理想信念,不越红线,守住底线,筑牢防线。
  最后,质标所党支部讨论表决了梁锐同志预备党员转正及接收陈惠婷同志为预备党员事宜。全体与会党员一致投票同意通过。

相关新闻
首页
回到顶部