植保所开展“两学一做”学习教育暨2016年纪律教育学习月活动
2016-11-17 16:10 广东省农业科学院 作者:植保所办公室2016-11-17 广东省农业科学院 作者:植保所办公室

  根据院党委2016年开展纪律教育学习月活动的安排部署,9月4日下午,植保所党总支在所二楼会议室组织召开了“两学一做”学习教育暨2016年纪律教育学习月活动,全所科技人员、全体党员共70多人参加了本次活动。
  会上,田兴山所长兼书记传达了院《关于转发<省纪委关于2016年我省开展纪律教育学习月活动的意见>的通知》的有关精神,强调了纪律教育学习的必要性,并结合“两学一做”的内涵和所的工作,给全体参会人员上了一堂生动的党课。田兴山所长兼书记以习总书记有关科技创新、服务三农系列讲话为主题,鼓励科技人员要做好科学研究,做对社会有用的人。同时,科技人员要抓住科技创新、成果转化政策上的大好机遇,谋取更大的发展,为建设高水平农科院贡献自己的力量。

  最后,参会人员观看了《陨落的“新星”—茂名市高新区党工委原书记谭国锋案件警示录》、《致命的决口—广东省水利厅原厅长、党组书记黄柏青违纪违法案警示录》等党风廉政教育专题片。

相关新闻
首页
回到顶部