我院召开学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委十一届八次全会精神大会
2017-01-10 16:17  作者:党群办2017-01-10  作者:党群办

  11月28日下午,我院召开学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委十一届八次全会精神大会。会议传达学习了省委十一届八次全会精神,并邀请省委党校副校长苟志效教授作学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告。院党委委员,院属各党总支部、直属党支部委员会委员,各党总支部下属党支部委员会委员及其他院中层干部共184人参加了会议。会议由院党委副书记、纪委书记曹俊明主持。

  会上,院党委书记廖森泰传达学习了省委十一届八次全会和《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》精神。他强调,我院各级党组织要坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,切实把思想和行动统一到党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神上来;要按照中央及省委的部署,扎实推进我院全面从严治党工作,稳步推动我院“十三五”规划实施和高水平农科院建设等重点工作的顺利开展。曹俊明强调,我院各级党组织要认真贯彻落实院党委关于深入学习宣传贯彻两个全会精神的部署,继续从严从实推进“两学一做”学习教育,确保各项党建工作任务圆满完成。

  苟志效以《选准切口 巨石可破——关于学习贯彻十八届六中全会精神的三点思考》为题,阐述了十八届六中全会历史地位和主要内容,解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要义,并就领导干部如何躬行践履全会精神谈了自身的理解和思考。报告既有思想理论高度,又有工作实践要求,深入浅出、通俗易懂,对我院广大干部职工深入、系统地学习领会党的十八届六中全会精神,推动全面从严治党具有很好的指导作用。

相关新闻
首页
回到顶部