我院举办2020年度青年管理论坛
2020-12-11 10:14  作者:党群办2020-12-11  作者:党群办

     为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进院青年管理干部加强新时代管理与服务工作的研究和思考,创新管理与服务机制和方法,提高管理与服务成效,12月10日上午,我院举办了2020年度青年管理论坛。院党委委员、副院长何秀古、杨少海出席论坛。院属各基层党组织负责人,院团委、青联负责人,青年管理论坛报告人以及院所青年代表80余人参加。论坛由院团委书记汪敏主持。

  本次青年管理论坛以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强新时代青年管理干部管理与服务能力”为主题。来自院属单位、机关部门的20名青年管理干部结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足院所中心工作和本职岗位,围绕科技管理、服务“三农”机制、绩效管理、后勤服务、青年政治理论武装、党建与群团工作创新以及管理干部个人职业素养提升等方面分享了各自的研究和思考。经现场评委评分,作物所黄童焱、院科技合作部邵卓获得一等奖;院人力资源部张震宇、水稻所黄章慧、院党群工作办公室郭宁、农经所余华荣获得二等奖;院科研管理部骆艺、科技服务部覃艺伟、资环所操丹丹、果树所李丽、茶叶所刘子源、基因中心崔百元获得三等奖。


一等奖获得者黄童焱(左)、邵卓

  何秀古代表院党委对论坛做点评讲话。他指出,各位报告人立足岗位工作,对自身负责和分管的工作作了透彻到位的分析,对未来工作的谋划提出了创新的思路和见解,立意准确,逻辑合理;报告过程仪表大方、语言顺畅,充分展现了省农科院青年管理干部的良好精神风貌。他强调,青年管理干部要进一步加强学习贯彻党的十九届五中全会精神,思路要更加开阔;要勤于学习、勤于思考,努力成为所属行业的“百科全书”;要善于总结归纳、明谋善断,主动谋划、主动服务,做好领导参谋;要注重自身综合素质培养和提升,促进成长成才。

相关新闻
首页
回到顶部