动卫所党总支赴河源开展党建活动
2018-08-24 18:17 广东省农业科学院 作者:动卫所2018-08-24 广东省农业科学院 作者:动卫所

  8月9-10日、16-17日,为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提高党员党性修养,坚定理想信念,激发广大党员干部科技创新、服务“三农”和科技支撑乡村振兴工作热情,动卫所党总支组织全体党员分两批分别前往龙川县苏维埃政府旧址、河源市革命烈士纪念馆和东源县等地开展党建活动。所领导班子成员、全体在职党员共30余人参加了活动。
  在龙川县苏维埃政府旧址,全体党员深入了解了以黄克为首开展的龙川县苏维埃政府革命斗争历史,认真学习了革命烈士的英勇事迹,并重温入党誓词。
  在河源市革命烈士纪念馆,党员同志参观了纪念馆内陈列的烈士遗物、珍贵图片、文献资料。在一段段介绍英雄事迹的文字前,在一件件珍贵的实物前,党员们驻足观看,神情严肃,感受革命先烈勇往直前的豪迈气概和视死如归的革命精神。大家还参观了阮啸仙纪念馆,深切缅怀审计先驱阮啸仙烈士的英勇事迹和革命精神。


党员同志重温入党誓词

参观河源市革命烈士纪念馆

  随后,党员同志分别前往东源县顺天镇河源和顺农业有限公司、东源县创富养殖有限公司和东源县畜牧兽医局及东瑞食品有限公司进行科技合作和党建工作座谈学习,深入水产养殖和养猪场一线,现场进行技术交流,并与东源县创富养殖有限公司签署科技合作协议,启动科技合作示范基地挂牌仪式。
  在党建活动中,通过参观历史遗址和农业企业现场考察,大家获益匪浅,纷纷表示在今后工作中,要继承和弘扬先烈遗志,进一步增强理想信念和宗旨意识,增强科技服务“三农”能力,发挥好党员的先锋模范作用,不断提高拒腐防变能力,为推进科技事业的发展和乡村振兴贡献自己的力量。


挂牌科技合作示范基地


东源县畜牧兽医局座谈交流


东瑞食品有限公司座谈交流

相关新闻
首页
回到顶部