农经所党总支赴中山、顺德开展主题党日活动
2018-08-07 13:52 广东省农业科学院 作者:农经所2018-08-07 广东省农业科学院 作者:农经所

  8月3日,农经所党总支组织全体党员前往中山市孙中山故居纪念馆、佛山市顺德区均安镇逢简水乡、北滘镇黄龙村开展主题党日活动。所领导班子成员、全体在职党员和部分退休党员等参加了活动。
  在孙中山故居纪念馆,党员同志们学习了解了孙中山先生忧国忧民、为国为民坚持革命的崇高精神,进一步坚定了理想信念,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。在佛山市顺德区均安镇逢简水乡,党员同志们参观领略了水乡文化的传承、保护与经济发展相辅相成、互相促进的美丽乡村建设实体典范,对农经所开展乡村振兴规划工作带来启发。在北滘镇黄龙村,党员们通过重走了习近平总书记在黄龙村曾经视察过的路线,现场重温了黄龙村党建工作的发展历程和成果,深刻理解了“要让群众更满意”的精神内涵,学习了黄龙村党支部先进的党建工作经验。
  通过一天的党日活动,农经所党员同志们对革命有了更多认识和了解,党员同志们的党性得到一次锤炼,进一步增强了理想信念,更加明确要以党建为统领,团结带领干部群众,推动事业加快发展,提升群众的获得感、幸福感及满意度。在科技支撑乡村振兴上,强化了信心,努力通过真抓实干,做出新的贡献。

相关新闻
首页
回到顶部