我院积极开展“扶贫济困日”爱心捐赠活动
2018-08-01 08:41 广东省农业科学院 作者:党群工作办公室2018-08-01 广东省农业科学院 作者:党群工作办公室

  日前,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,坚决打赢脱贫攻坚战,我院开展了“扶贫济困日”爱心捐赠活动。院领导和院属各单位(部门)干部职工等共1333人参加了活动,全院共计捐款670,296元。
  此次捐赠是响应广东省委省政府倡议,结合广东省直属机关工委《关于开展广东省扶贫济困日爱心捐赠活动的通知》精神,在院党委的领导下,组织开展的专项工作。活动中,院属各基层党组织认真完成了扶贫济困募捐的动员、引导,捐款的接收、登记等工作。院领导和院属各单位(部门)负责人、副高级以上高级职称人员充分发挥带头作用,广大党员干部职工,积极响应号召,纷纷伸出援助之手,为脱贫攻坚贡献力量。全院共计捐款670,296元,其中个人捐款372,296元,院属16个事业单位捐款298,000元。以上捐款将根据省扶贫开发领导小组文件精神,用于我院精准扶贫帮扶村——雷州市企水镇洪排村的帮扶项目等方面。
  通过此次捐赠活动,营造了人人参与的良好氛围,增强了全院干部职工对扶贫攻坚工作的信心,有效助推我院精准扶贫工作的开展。

相关新闻
首页
回到顶部