院纪委致全院党员干部廉洁过节的公开信
2018-02-13 15:09 广东省农业科学院 作者:监察室2018-02-13 广东省农业科学院 作者:监察室

全院党员干部:
        你们好!值此2018年新春佳节即将来临之际,院纪委谨向你们和你们全家致以诚挚的节日问候和衷心祝福!
        2017年是我院主动适应新时代新要求,努力以科技创新支撑和引领农业供给侧结构性改革的一年。在省委、省政府的正确领导下,全院顺应农业供给侧结构性改革的新形势,扎实推进科技创新和服务“三农”工作,取得了显著成效。这些成绩的取得,凝聚了你们的智慧和辛劳,饱含了你们的汗水和心血,为全院发展稳定做出了积极贡献。在此,向你们表示衷心感谢!
         2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,步入新时代,须有新风尚。党的十九大对作风建设作出新部署后,习近平总书记又专门批示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。我们一定要提高政治站位和政治觉悟,充分认识春节期间廉洁自律、文明过节的严肃性,严于律己,身体力行,切实加强作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。党员干部在严于律己的同时,也要加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和管理。
        廉洁自律不仅是党员干部的做人底线和政治生命线,也是一个家庭的平安线和幸福线。身廉一世清 家和万事兴,守住廉洁,就守住了家庭的平安和幸福。让我们携起手来,弘扬时代新风,坚守法纪底线,在新的一年里开拓进取,扎实工作,争做社会风尚的引领者、改革发展的推动者,共同构筑宁静祥和的港湾,用我们的真心、真情和真行,为自己、为亲人撑起一片清廉明净的蔚蓝天空,为推动中央八项规定精神在我院落地生根,为推进高水平农科院建设做出新的更大贡献。
        祝大家春节快乐,工作顺利,事业进步,阖家幸福,平平安安!

           
中共广东省农业科学院纪委
2018年2月13日

相关新闻
首页
回到顶部