动卫所党总支召开落实所属党支部党建责任制考核会
2018-01-11 09:03 广东省农业科学院 作者:动卫所2018-01-11 广东省农业科学院 作者:动卫所

        为贯彻落实院《关于开展2017年度院属基层党组织落实党建责任制考评的通知》和《关于印发<广东省农业科学院院属基层党组织落实党建责任制考评暂行办法>的通知》文件精神要求,1月5日下午,动卫所党总支在一楼会议室召开2017年度所属党支部党建责任制考核会,会议由所党总支书记江伟真主持,党总支委员及各支部党员参加了此次会议。
        会上,江伟真书记作讲话,强调要深入贯彻落实党十九大精神,坚持从严治党,继续抓好“两学一做”学习教育常态化等党建重点工作,将党建工作与业务工作相结合,为全面建设高水平农科院(所)服务。随后,各所属党支部书记结合工作实际情况,从党建主体责任、党风廉政建设主体责任、群团与群众工作等方面汇报了所在支部基层党建责任制工作落实情况,并提出了努力方向。汇报结束后,党总支委员对各支部有关情况进行提问,现场核对相关佐证材料,并依照考评指标体系进行考评打分。
        经最终统计,所行政管理党支部为91.9667分(其中加分为14分),第一科研党支部为98.1833分(其中加分为16分),第二科研党支部为97.3分(其中加分为17分)。

相关新闻
首页
回到顶部