监测中心召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会
2017-11-10 14:40 广东省农业科学院 作者:监测中心2017-11-10 广东省农业科学院 作者:监测中心

  11月9日上午,监测中心召开学习贯彻党的十九大精神大会。中心党支部书记王富华传达了中央、广东省对学习贯彻党的十九大精神的要求及院学习宣传贯彻十九大精神大会的精神,并对中心学习宣传贯彻工作进行部署。中心党支部委员及所有在岗党员共20人参加会议。
  会上,王富华要求中心所有党员要认真学习贯彻落实党的十九大精神,要将十九大精神作为中心开展工作的一面旗帜。会议讨论通过了《监测中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。王富华强调,要严格按照方案计划,通过多种形式的学习宣传,在中心迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,确保学习宣传贯彻工作落到实处,取得成效。
  王富华还分享了作为省直单位优秀党务工作者,参加“省直单位学习贯彻党的十九大精神座谈会”的心得体会,他要求党员要向刘仔才、钟松民这样的优秀党代表学习,学习他们的工匠精神、奉献精神,并结合自己的岗位工作在学懂、弄通、做实方面下功夫。我国当前社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,解决农产品质量安全问题也是满足美好生活需要的重要贡献。习近平总书记在十九大报告中提到要实施食品安全战略,让人民吃得放心。作为农安卫士,我们要深入贯彻落实总书记的指示,严把农产品质量安全关。中心纪检委员何绮霞提出党员要充分发挥能动性,在申请项目、解决问题方面多开动脑筋,抓住机遇,扎实做好岗位工作,争取中心和个人发展齐飞。
相关新闻
首页
回到顶部