院直属机关党委召开 “7.26”重要讲话精神学习会
2017-09-08 15:26 广东省农业科学院 作者:党群办2017-09-08 广东省农业科学院 作者:党群办

  9月7日上午,院直属机关党委召开全体委员会议,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,部署下半年党建工作。会议由院党委副书记、纪委书记、院直属机关党委书记曹俊明主持。


  会上,全体委员分别作学习交流发言,结合工作实际谈学习体会。大家一致认为,习总书记“7.26”重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路等重大问题,为我们稳步推进院所中心工作,迎接十九大的胜利召开提供了积极的指引作用。
  曹俊明作总结讲话,对院直属机关党委做好学习宣传贯彻落实工作提出三点意见,一是要深刻领会“7.26”重要讲话的精神实质和重要内涵,认真落实院党委有关部署,切实带动全院党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来;二是要将学习讲话精神和习近平总书记关于广东工作的重要批示精神紧密结合,持续强化宣传引导,为迎接十九大的胜利召开营造良好氛围;三是要以讲话精神为指导,扎实推进我院下半年党建各项重点工作,为全面建设高水平农科院建设做好组织保障。
  会议还通报了院属各基层党组织组织参加“学省党代会精神 迎党的十九大召开”党员考学情况,并就院属基层党组织落实党的组织生活制度检查、院属基层党组织换届等近期党建工作进行了讨论和部署。

相关新闻
首页
回到顶部