曹俊明率党员专家到惠东县开展农业产业调研及党员党性锻炼活动
2017-09-08 15:38 广东省农业科学院 作者:党群办和惠州促进中心2017-09-08 广东省农业科学院 作者:党群办和惠州促进中心

  为进一步促进党建与业务工作融合,发挥和彰显我院党员的先锋模范作用, 9月5-6日,院党委副书记、纪委书记、惠州促进中心主任曹俊明率院果树所、蔬菜所、作物所、加工所、农经所、茶叶所10名党员专家以及院党群工作办公室(监察室)支部党员到惠东县山区五镇开展农业产业科技需求调研及党建活动。惠州市农业局党组成员、市农业技术推广中心主任曾洪梅、惠州市农业局党组成员、直属机关党委书记廖先国等领导参加了活动。
  调研之前,全体党员参观了中国大革命时期以彭湃同志为首的共产党人领导海陆丰人民建立的第一个苏维埃政权的革命活动场所—红场及澎湃故居,深切缅怀革命先烈,认真学习革命先辈的无私奉献精神。在红场革命活动旧址参观时,曹书记率全体党员同志重温入党誓词。曹书记指出,革命先烈为新中国的成立甘愿奉献生命,是我们学习的榜样,作为一名农业科技工作者,需时刻提醒自己要全心全意为农民、农村、农业的发展奉献自己的力量。曹书记还勉励参加惠东农业产业调研的党员专家,要发挥模范带头作用,深入农业第一线,了解民情,关注基层疾苦,利用所学的专业知识,切实为地方农业发展献计献策,共同推进惠东农业发展。

 
  党员活动结束后,党员专家立即深入惠东山区5镇,开展冬种农业产业科技需求调研,积累工作资料,为后续制定惠东县山区5镇冬种农业产业规划做深入细致的工作,为山区农业发展贡献力量。

相关新闻
首页
回到顶部