关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
2018-08-03 09:30 广东省农业科学院 作者:党群工作部办公室2018-08-03 广东省农业科学院 作者:党群工作部办公室

院属各基层党组织:
  近年来,我院各基层党组织和共产党员全面贯彻党的十八大及十八届历次全会、十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实好新时代党的建设总要求以及省委、省直机关工委和院党委的工作部署,努力把我院基层党组织锻造得更加坚强有力,在推动我院科技创新、服务“三农”和行政管理服务工作中,充分发挥了基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为我院科技支撑乡村振兴,服务“四个走在全国前列”中心工作作出了积极贡献。
  为进一步总结经验,表彰先进,不断提高我院基层党组织和广大党员的创造力、凝聚力和战斗力,在中国共产党建党97周年之际,通过院属各基层党组织推荐、院直属机关党委评选,经研究,决定授予水稻研究所党总支部等10个党组织“先进基层党组织”称号,授予李家海等45位同志“优秀共产党员”称号,授予卢定威等10位同志“优秀党务工作者”称号(详见附件)。
  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。全院各基层党组织和全体共产党员要向先进典型学习,把学习先进与学习习近平总书记重要讲话精神结合起来,将学习成果融入实践,求真务实,开拓进取,为建设高水平农科院,推动院所改革发展,科技支撑乡村振兴再创佳绩、再立新功。

  附件:院先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

中共广东省农业科学院委员会
2018年6月28日

相关新闻
首页
回到顶部