我院组织新提任领导干部参观省反腐倡廉教育基地
2016-12-22 18:46 广东省农业科学院 作者:院监察室2016-12-22 广东省农业科学院 作者:院监察室

    8月21日下午,院纪委组织我院2014年8月以来新提任的院中层领导干部到省反腐倡廉教育基地参观,接受廉政教育。院党委副书记、纪委书记曹俊明和监察室负责人等19位同志参加了活动。
 


    广东省反腐倡廉教育基地是我省党员干部接受廉政教育、加强党性锻炼的重要场所。在教育基地工作人员的引导和讲解下,大家依次参观了“风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、清风正气”五大展览板块,重新聆听了几代领导集体对反腐倡廉建设的经典论述,回顾了我党反腐倡廉工作的历程,学习了勤廉典范,剖析了古今典型腐败案例,特别是近年来的案例。通过场景复原、多媒体投放、灯光音效互动等形式,让大家多感官、多维度深刻感受贪腐之害,心灵受到了强烈的震撼。


    这次参观教育活动将引导我院新提任领导干部进一步夯实廉洁从政的思想基础,增强廉洁自律意识。
相关新闻
首页
回到顶部