省纪委驻省农业厅纪检组组长吴育莲一行来我院调研指导工作
2016-12-22 19:29 广东省农业科学院 作者:院监察室2016-12-22 广东省农业科学院 作者:院监察室

  2016年7月26日上午,省纪委驻省农业厅纪检组组长、监察专员吴育莲等一行5人来我院调研指导工作。院党政领导班子全体成员,院纪委委员、院属科研单位党政主要负责人及机关部门主要负责人、院监察室工作人员共40人参加了调研座谈会。座谈会在院创新大楼举行,由院党委副书记、纪委书记曹俊明主持。

调研座谈会现场


  院党委副书记、院长陆华忠对吴育莲组长一行来院调研指导工作表示热烈欢迎,并希望以此为契机进一步推进我院党风廉政建设工作,保障农科事业健康发展。院党委书记廖森泰介绍了院党委落实党风廉政建设主体责任取得的工作成效和不足。曹俊明专题汇报了近三年来我院党风廉政建设和反腐败工作开展情况、存在的主要问题和下一步工作意见。

吴育莲组长讲话

  听取汇报后,吴育莲组长介绍了省纪委派驻机构全覆盖工作方案的重点内容,省纪委驻省农业厅纪检组的职能调整和主要职责,并对我院党风廉政建设工作提出四点要求:一是要落实“两个责任”不退却;二是要认清“四种形态”不糊涂;三是要结合“两学一做”不走样;四是要配齐配强纪委力量不含糊。

相关新闻
首页
回到顶部