农经所继续开展纪律教育月学习活动
2020-09-21 10:44  作者:农经所2020-09-21  作者:农经所

  根据农经所2020年纪律教育学习月活动实施方案要求,9月18日上午,农经所继续开展2020年纪律教育学习月集体学习活动。院纪委副书记、监察室主任陈杰雄,院监察室七级职员赵毅到会指导。农经所领导班子成员、全所及彩田中心职工参会。会议由农经所书记袁显和纪检委员、副所长林伟君主持。
  会议首先举行农经所党风廉政建设责任书签约仪式。在陈杰雄主任等领导见证下,农经所党政负责人及所班子成员与各在职党支部书记和部门负责人签订了党风廉政建设责任书。陈杰雄作了讲话,指出签署党风廉政建设责任书意义重大,是扎实推进全面从严治党工作,切实将党风廉政建设责任制落到实处的重要举措,希望大家以此为契机,把责任落实落细。
  签约仪式结束后,组织全体员工开展《民法典》的学习,所法律顾问罗毅律师作了学习辅导。罗律师以《民法典与“三农”问题》为题,就民法典的概念、主要内容、修订过程、历史意义及新亮点、民法典对“三农”问题运用作了阐述。最后,全体与会人员观看了2020年省纪委录制发行的警示教育片《浊流之虐》与《恶伞》。

 

相关新闻
首页
回到顶部