茶叶所开展2016年纪律教育学习月活动
2016-11-17 16:13 广东省农业科学院 作者:饮植所2016-11-17 广东省农业科学院 作者:饮植所

  9月2日,茶叶所党总支组织开展了2016年纪律教育学习月活动。所党总支书记方华春、所长操君喜和所在职党员、入党积极分子及部分管理岗位非党工作人员等近30人参加了活动。
  上午,全体人员来到省英德监狱,实地参观了廉政文化长廊,观看了《红星之歌--广东省英德监狱建监60周年宣传片》和由英德监狱拍摄的《贪欲--内心的呐喊》反腐教育警示片。

到英德监狱参观学习


  下午,方华春书记在所英德基地主持召开了动员会。他传达了院党委关于开展纪律教育学习月活动的意见和要求,分析了所党员干部队伍中存在的问题和不足,并结合所“两学一做”学习教育实际就开展好2016年纪律教育学习活动进行了动员部署。

 

左起:方华春书记做动员部署,操君喜所长总结讲话


  操君喜所长在做总结讲话时强调,所风问题是关系所可持续发展的根本问题,广大党员同志要始终坚持讲党性、重品行、做表率,正确处理好公与私的关系,多讲新理念、多想新思路、多提新举措,凝心聚力向前看、往前走,共同为所的长远发展培育风清气正的良好环境。
  全体与会人员一同观看了《密战警示录》和《致命的决口--广东省水利厅原厅长、党组书记黄柏青违纪违法案警示录》等保密教育和党风廉政教育专题片。

 

观看保密教育和党风廉政教育专题片

相关新闻
首页
回到顶部